GewerbeVerein Niederaichbach - Wörth a. d. Isar - Postau - Weng

Unser Gewerbeverein wurde als Ortsgruppe des BDS 2005 ins Leben gerufen, im November 2010 als eingeständiger Verein neu gegründet und versteht sich als Interessenvertretung seiner Mitglieder, zu denen Selbstständige aus Handel, Handwerk, Industrie und der Freien Berufe gehören.

Er steht allen Interessenten offen. Die Mitglieder des Vereins profitieren von einer Vielzahl von Aktivitäten mit dem Hauptziel, die wirtschaftliche Situation der einzelnen Berufsgruppen nachhaltig positiv zu entwickeln. Dazu engagiert sich der Gewerbeverein in vielen Bereichen des öffentlichen Lebens in und um unsere Gemeinden.

Unser Gewerbeverein unterstützt seine Mitgliedsbetriebe, bei Veranstaltungen, wie verkaufsoffenen Sonntagen oder Gewerbeschauen.

Wir setzen uns ein für:

Struktur und Arbeit

Die mittelständische Struktur der Gemeinden stärken und für ortsnahe Arbeitsplätze sorgen.

Regional und Ortsnah

Den Einwohnern in und um den Gemeinden ein vielfältiges Produktangebot unterbreiten und einen günstigen Einkauf gewährleisten zu können.

Kundenberatung

Dem Kunden neben einem umfangreichen Sortiment vor allem eine qualifizierte Beratung anzubieten.

Kulturelles Angebot

Gesellschaftliche und kulturelle Angebote schaffen.

Kontinuierliche und kompetente Hilfestellung für unsere Mitglieder.

Soziale Netzwerke

Wir helfen unseren Kunden und Mitgliedern Onlineauftritte und Soziale Netzwerke zu nutzen.

Werbeaktionen

Gemeinsam bezahlbare Werbeaktionen veranstalten. Herausgabe eines Jahresflyers mit einer Auflistung aller Unternehmer des Gewerbevereins, der in den Rathäusern, Sparkassen und Raiffeisenbanken, sowie bei den Mitgliedsfirmen zur Mitnahme ausliegt.

Presseportal

Vorstellung unserer Unternehmen in z.B. unserem Werbeprospekt "Isarsite Special" mit einer Auflage bis zu 4
Ausgaben im Jahr.